喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 哈樂公益轉角 把公益產品推到每個角落

    哈樂公益轉角 把公益產品推到每個角落 2019-12-10

    訊息類別 : 公益合作

    在台灣已鋪設超過千台販賣機的HALO哈樂販賣機服務系統 ( 以下簡稱HALO哈樂 ),1984 年創立至今已逾 30 年,今年首度與喜憨兒合作,邀請大家一起來認識、支持喜憨兒產品。 透過哈樂販賣機協助喜憨兒烘培坊販售手工餅乾,哈樂大力把喜憨兒的產品推廣到每一個角落,除了提倡心智障礙者的關懷與包容,同...(more)

  • 舊書換金 助憨兒部落送愛更有力量

    舊書換金 助憨兒部落送愛更有力量 2019-12-06

    訊息類別 : 公益合作

    歲末年終,喜憨兒公益好朋友書寶二手書推出「舊書換金好書相伴 二手書募集活動」,所得書款全數為您捐出支持送愛到部落計畫,幫助憨兒在庇護工場鍛練烘焙技能,製作美味的餐盒成為小朋友課後營養補給,希望陪伴更多心智障礙者和小朋友,都能在藍天白雲下,用自信的笑容迎向未來。 即日起2020年2月10...(more)

  • 黃偉哲挺社福 庇護工場年菜、伴手禮開賣

    黃偉哲挺社福 庇護工場年菜、伴手禮開賣 2019-12-05

    訊息類別 : 一般

    2020金鼠年腳步近,台南市勞工局與5家庇護工場合作推出年菜、伴手禮預購活動, 12月5日中午,台南市長黃偉哲、勞工局長王鑫基、市議員陳秋宏、勞動部勞動力發展署雲嘉南分署長劉邦棟、官田區長顏能通特地來到官田農會站台,行銷庇護工場的年菜、伴手禮。民眾可透過台南市33家農會超市訂購,以行動力...(more)

  • 醫碩科技『罩』顧憨兒健康

    醫碩科技『罩』顧憨兒健康 2019-12-03

    訊息類別 : 一般

    醫碩科技為高雄在地愛心企業,為落實社會責任,持續關注喜憨兒基金會的各項公益議題。近日獲悉基金會位於高雄旗山的全日型照顧中心-天鵝堡,為近百位憨兒提供居住服務,特別捐贈5000只防塵口罩,幫助天鵝堡的憨兒們構築健康與疾病預防的保護罩,感謝醫碩科技以實質的物資捐助,為心智障礙者加油,充...(more)

First   <  10  11  12  13  14  15  16  17  18   >   Last Page:14/204 [Total:813 ]