喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 鮮凍美食送偏鄉使命必達

    鮮凍美食送偏鄉使命必達 2020-03-18

    訊息類別 : 一般

    這天,我們將整車的愛心物資,送往3所偏鄉國中小學,開了1個半小時的車程進入山區部落,將3個偏遠山區里民需要的愛心物資,送到他們手上。這些物資都是由庇護員工參與生產製造,由社會大眾善心人士認購來幫助需要的人,而我們的工作就是把物資傳遞給需要的人們,並給予希望及支持,所以無論多麼遙遠...(more)

  • 喜憨兒門市榮獲勞動部金展獎肯定

    喜憨兒門市榮獲勞動部金展獎肯定 2020-03-18

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒烘焙屋光復店、中華電信店以及勞保店,榮獲勞動部第17屆金展獎「進用身心障礙者工作優良事蹟獎」,對於喜憨兒超過二十年致力於憨兒就業推動及落實,無疑是一大肯定。金展獎由勞動部每年辦理,各地方政府推薦進用身心障礙者達到一定比例,或在提供友善身障員工之職場環境、支持措施有特殊事蹟的...(more)

  • 【為愛而戰】與台新銀行一起幫助憨兒家庭!

    【為愛而戰】與台新銀行一起幫助憨兒家庭! 2020-03-10

    訊息類別 : 一般

    25年來近200萬人次的憨兒在基金會接受長期的生活照顧與工作訓練,然而心智障礙者的退化快速,加上主要照顧者的衰老凋零,都讓照顧斷層成為亟待援手的問題,安心照顧是一條漫長的路,仍待更多共襄盛舉的愛心天使,以實際行動持續關心。 即日起~2020/10/31刷台新銀行信用卡 ❤ 每月定期捐款NT500元(持...(more)

  • 喜憨兒民生店 03/10 起門市內部整修公告!

  ‹ First    6  7  8  9  10    Last ›   Page:8/206 [Total:822 ]