喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
甜甜過好年 力挺送愛到部落

甜甜過好年 力挺送愛到部落

募款期間 : 捐款滿額贈【白白日記保溫瓶】

在送愛到部落的路途中,從海岸到山林,我們就像幸福的快遞員,用一份份祝福,築起一道橋樑,連結許許多多的愛心,讓憨兒的工作培力有了更強勁的延續,偏鄉部落的孩子在充滿關注的營養補給裡,吸收知識更有效率。邀您一起參與年節禮盒募集,陪伴他們甜甜過好年。

【築起心中夢想城堡
每一次送愛,都是夢想啟程的開始!調整比例、切割秤重、整形裝飾…直到送進烤箱,每個香氣滿溢的出爐,都是庇護工場裡的憨兒們努力學習的辛苦結晶。今年,憨兒們跟著師傅學習製作花生酥,再將金黃飽滿的各種酥餅一一裝入禮盒中,沒有人偷懶、沒有人喊累,因為憨兒們知道,這是要送給偏鄉學童的年節禮盒!「送愛到部落」這個計畫,讓憨兒與學童有了互動的機會,當兩顆誠摯的心相遇,愛的溫度便不再只是恆溫,而是更加炙熱,也因為這份愛,讓分享的暖流醞釀下一次行動。




【送愛到部落會一直做下去】

記得某一年過年前夕,跟著喜憨兒童軍團的腳步,我們送愛到屏東的部落小學。灰濛濛的天空下,GPS引導我們走入人煙罕至的無名鄉道,只是迷網、焦慮的心,很快地就被一路上的驚喜撫平。翠綠、茂盛的枝枒豪無顧忌地自在伸展,鮮黃色的蝴蝶聚集一群群,好似在鼓舞我們勇往前行。才拉開車門,就傳來偏鄉學童的熱情歡迎,一雙雙渾圓精神的大眼睛、黝黑的膚色襯著潔淨的笑容,回想每次走進偏鄉,孩子們的純真、歡笑和喧鬧,讓一切的色彩都有了濃烈的對比。因著這份感動,我們跟自己說,送愛到部落,我們會一直做下去!

 

【邀您加入幸福補給站】
喜憨兒基金會從2008年底,開始了「送愛到部落」這個計畫,從憨兒的手藝出發,邀請社會大眾一起響應,從被服務者轉變為服務者,從資源消耗者轉變為資源創造者。改造憨兒的生命、改變心智障礙者的價值。將公益資源做最有效的分配與應用,希望用最豐盛的勇氣與熱忱,擴展到全台灣的每個角落。邀請您持續支持喜憨兒「送愛到部落」計劃,您的一份支持,不僅為憨兒提供自力更生的機會,透過每一盒禮盒的祝福,送到偏鄉學童手中,溫暖他們的心,成為勇敢前行的力量!



認捐3盒以上年節禮盒1260元或每月捐款200元(持續一年),即可獲得白白日記保溫瓶一只⧑ 

數量有限,送完以等值商品替代。

捐款項目
◎ 年節送愛禮盒:每盒420元
◎ 募集時間:即日起~2021年1月8日止
◎ 募集對象:屏東、宜蘭等地偏鄉小學,共計約有11,642位學童
◎ 捐贈期間:2021年1月11日~2021年1月19日

收據與紀念品將分別包裝寄送,感謝您的溫暖相挺!

| 回到捐款列表