喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 克蘭詩化身送愛天使  溫暖偏鄉學童的心

    克蘭詩化身送愛天使 溫暖偏鄉學童的心 2019-12-12

    訊息類別 : 一般

    自2016年開始,美麗企業克蘭詩攜手與喜憨兒基金會合作,響應送愛到部落計畫,帶著克蘭詩台灣的美麗夥伴們,將一份愛心化為多份感動,透過愛心餐盒支持憨兒工作訓練服務,並親自將餐盒送至台灣偏鄉孩童手中。  今年克蘭詩的夥伴與憨兒們一同到高雄市內門區木柵國小、桃園市復興區長興國小送愛心...(more)

  • 永豐金耶誕送暖 與喜憨兒攜手送愛到偏鄉

    永豐金耶誕送暖 與喜憨兒攜手送愛到偏鄉 2019-12-12

    訊息類別 : 捐款

    溫馨的12月,喜憨兒連續2年收到公益好朋友永豐金控捎來的溫暖祝福。延續2018年的耶誕送暖活動,今年擴大由永豐金控集團員工自發性參與支持,短短兩週募集超過2萬份愛心餐盒,突破300萬的捐款。募款方式更升級結合線上捐款,由永豐銀行邀請智慧電商矽羽科技合作,提供一年公益服務,讓捐款便利、愛心...(more)

  • 【願意付出,就是擁有】與勤勞基金會攜手合作~工讀小故事

    【願意付出,就是擁有】與勤勞基金會攜手合作~工讀小... 2019-12-12

    訊息類別 : 一般

    尚禮社區照顧中心參與勤勞基金會「社福機構工讀計畫」,透過勤勞基金會媒合熱血大學生加入,培養學生回饋社會之服務精神,也減輕社福機構營運負擔及獲得人力支援。 工讀機構:高雄市尚禮社區照顧中心 工讀生:江采倪 第一次見到小凌時,因為她口語能力不是很好,其實幾乎聽不懂她想表達什麼,但與她一段...(more)

  • 哈樂公益轉角 把公益產品推到每個角落

    哈樂公益轉角 把公益產品推到每個角落 2019-12-10

    訊息類別 : 公益合作

    在台灣已鋪設超過千台販賣機的HALO哈樂販賣機服務系統 ( 以下簡稱HALO哈樂 ),1984 年創立至今已逾 30 年,今年首度與喜憨兒合作,邀請大家一起來認識、支持喜憨兒產品。 透過哈樂販賣機協助喜憨兒烘培坊販售手工餅乾,哈樂大力把喜憨兒的產品推廣到每一個角落,除了提倡心智障礙者的關懷與包容,同...(more)

  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9   >   Last Page:5/195 [Total:779 ]