喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 憨兒土城餐坊的總統午茶約會

    憨兒土城餐坊的總統午茶約會 2019-09-12

    訊息類別 : 一般

    今年中秋節前夕,喜憨兒非常開心迎來蔡英文總統、吳琪銘立委、彭成龍議員、林銘仁議員及秦嘉鴻國策顧問,到新北市喜憨兒土城餐坊茶敘。席間在基金會曹愛蘭董事、楊琇雁副執行長與胡玉芳處長陪同下,貴賓們親自了解庇護性就業服務與庇護工場的營運,更體驗憨兒夥伴們認真又誠摯的服務。 喜憨兒土城餐...(more)

  • 愛心暖暖 台新銀行陪憨兒走一段路

    愛心暖暖 台新銀行陪憨兒走一段路 2019-09-11

    訊息類別 : 一般

    台新銀行號召貴賓卡友支持喜憨兒基金會送愛到部落計畫,贊助「嬌蘭皇家蜂王乳旅行5件組」做為限量捐款紀念品。一份餐盒,幫助偏鄉孩童們獲得營養補給,更是給予憨兒們進入職場的機會。你的一份肯定,不單單是捐贈,更是能陪憨兒多走一段路。 即日起至2019/10/31刷台新卡 A. 每月捐款500元(持續一年以...(more)

  • 中秋送愛到武潭

    中秋送愛到武潭 2019-09-10

    訊息類別 : 一般

    中秋佳節前夕,喜憨兒童軍團的阿榮跟小予雖期待著連假的到來,但他們一點也沒有忘記一年一度重要的中秋節送愛大事,要為偏鄉學童準備一份份精緻的月餅禮盒,讓小朋友可以帶回家跟返鄉的家人一同分享甜甜的點心與溫馨的氛圍。 今年中秋我們前往的是屏東縣泰武鄉的武潭國小,從高速公路下到蜿蜒的小道...(more)

  • 【公告】機構搬遷新址暨無障礙服務

    【公告】機構搬遷新址暨無障礙服務 2019-09-09

    訊息類別 : 一般

      本會附設社區照護中心玫瑰園預計於10月中下旬進行機構搬遷。 機構未來新址為高雄市前金區中正四路151號四樓,若至此據點洽公,可洽詢提供無障礙設施設備服務(代客泊車、一樓出入口使用活動式斜坡板、電梯服務等等),請撥打服務電話(07)241-8500,將有專人提供服務。

  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9   >   Last Page:5/188 [Total:750 ]