喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 台灣柏朗獻關懷 為憨兒加油

    台灣柏朗獻關懷 為憨兒加油 2019-03-27

    訊息類別 : 一般

    德商醫材台灣柏朗的夥伴們,在德國籍總經理Sinon Esermann的帶領下,透過喜憨兒民生工坊的餅乾教室活動關懷憨兒、給予支持和鼓勵。柏朗集團為一全球性跨國企業,總部設於德國,成立至今已逾百年,為歐洲市場醫療器材領域之領導品牌。 台灣柏朗股份有限公司創立於 1989 年,秉持著『分享專業,專...(more)

  • 台灣安斯泰來製藥熱情送愛上林國小

    台灣安斯泰來製藥熱情送愛上林國小 2019-03-25

    訊息類別 : 一般

    「各位小朋友,你們知道藥品如何保存嗎?」台下的每位小朋友各個摩拳擦掌,每個人大聲喊著「我、我、我」深怕台上志工大姐姐看不到聽不到自己。這是今年第一場台灣安斯泰來與喜憨兒合作的送愛活動中,志工衛教講座的激烈有獎問答開始了! 台灣安斯泰來製藥是一家由日系2大藥廠合併之後的公司,總部位...(more)

  • 【喜憨兒 x 媽媽魚安心超市】攜手愛憨兒

    【喜憨兒 x 媽媽魚安心超市】攜手愛憨兒 2019-03-22

    訊息類別 : 一般

    【喜憨兒x媽媽魚安心超市】攜手愛憨兒 新鮮‧自然‧無添加 讓消費者吃的健康、買的安心的媽媽魚和喜憨兒首度攜手合作! 經典暢銷口味喜憨兒原味笑臉手工餅乾,搭配來自公平貿易的Sefun濾泡式咖啡, 現正全台媽媽魚門市據點都買的到。 讓您享受美好下午茶片刻,同時也溫暖了憨兒的心!   ◎ &...(more)

  • 年節送愛崇文好幸福

    年節送愛崇文好幸福 2019-03-22

    訊息類別 : 一般

    年節將至,家家戶戶開始忙打掃、辦年貨,喜憨兒基金會有一群認真的憨兒也忙著製作年節禮盒,準備分享給偏鄉地區的學童,讓孩子能帶回家團圓。今天,我們要前往一樣忙著準備年節禮盒的鄉鎮─雲林縣口湖鄉,這裡靠海、地處偏遠,但有老天的眷顧加上村民的努力,烏魚子盛產,就連拜訪的崇文國小學童,也...(more)

  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9   >   Last Page:5/173 [Total:691 ]